ID работы: 10352726

Это было недавно

Смешанная
R
Завершён
1216
автор
Lucky soldier соавтор
Размер:
360 страниц, 360 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1216 Нравится 564 Отзывы 153 В сборник Скачать

Волчья находка (Горо/Рэйзор)

Настройки текста
Примечания:
      Запах влажного леса и дождя щекочет чувствительный нос. Горо ловко перепрыгивает через массивные корни, ужом скользя между вековых деревьев, и постоянно принюхивается – не появилось ли где-нибудь неподалеку волчье племя?       Лисы и волки враждуют уже не первое столетие, и сейчас лисий род загоняют в угол – союз с медведями явно пошел волкам на пользу. Горо возвращается в гнездо после важной миссии, и самое главное для него – не принести на хвосте врагов.       Ветер приносит знакомый до мозга костей запах противника, и шерсть на загривке встает дыбом. Впрочем, в запахе также чувствуются странные сладковатые нотки – то ли самка, то ли больной зверь. Горо фырчит, принимая решение: вне зависимости от обстоятельств он убьет волка.       Он крадется между деревьев совершенно бесшумно; запах становится все сильнее и сильнее, и, приближаясь к корням раскидистого дуба и готовясь перегрызть чью-то глотку, Горо сталкивается взглядом с рубиновыми глазками-бусинками.       Детеныш. Крошечный, слабый детеныш едва ли нескольких месяцев от роду, торопливо замотанный в какие-то тряпки, насквозь провонявшие больной самкой. И пахнет от него сладким материнским молоком и немного кровью – длинная царапина на щеке набухает алыми бусинками.       Он тихо что-то тявкает при виде Горо, но совсем не боится – радостно помахивает тонким хвостиком и пытается подняться на лапы. Убивать детей… не в стиле Горо. Он озадаченно дергает ухом, когда подходит ближе, и следит за тем, как детеныш пытается поймать кончик его хвоста.       – Ее Превосходительство меня убьет, – ворчит Горо, поднимая находку за шкирку. И почему он постоянно ввязывается во всякие неприятности?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.