ID работы: 10352726

Это было недавно

Смешанная
R
Завершён
1216
автор
Lucky soldier соавтор
Размер:
360 страниц, 360 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1216 Нравится 564 Отзывы 153 В сборник Скачать

Комедия (Ху Тао/Кэ Цин)

Настройки текста
Примечания:
      – Тебя отправили убить Моракса, бога Ли Юэ? – чеканя каждое слово, говорит Ху Тао.       – Да, – смиренно соглашается Кэ Цин, уперевшись взглядом в пол.       – И ты решила пойти на службу во дворец? – продолжает допрос Ху Тао, вскидывая в воздух копьё, которое до этого крутила в руках, и то исчезает.       – Да.       – А для выполнения задания захотела втереться в доверие к семьи Моракса или к нему самому? – Ху Тао очень глубоко вдыхает, когда Кэ Цин сжимает в кулаках ткань юбки и кивает. – И ты остановилась на мне?       – Да.       – Но всё разрушилось, потому что ты влюбилась, но ты не можешь просто бросить задание, потому что твоя семья в заложниках?       – Да.       Ху Тао задумчиво мычит и откидывается на кресло. Кэ Цин напротив неё напряжённо сглатывает и робко приподнимает глаза.       И всё же это комедия.       Ху Тао сначала сдержанно хихикает, а потом начинает хохотать во всю глотку, схватившись за живот. Кэ Цин широко распахивает глаза и нервно оглядывается по сторонам, надеясь хоть что-то понять.       – Это веселее, чем пугать людей из гроба, – сквозь смех говорит Ху Тао, всё ещё держась за живот. – Хватит так ёжиться, я же не на смерть тебя веду. Может, я и приёмная дочь многоуважаемого Моракса, но это не значит, что я не смогу тебя защитить даже после всего того, что ты успела сделать во дворце. Давай, мы решим эту проблему.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.