ID работы: 10352726

Это было недавно

Смешанная
R
Завершён
1216
автор
Lucky soldier соавтор
Размер:
360 страниц, 360 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1216 Нравится 564 Отзывы 153 В сборник Скачать

Гений (Кокоми/Альбедо)

Настройки текста
Примечания:
      – Я наслышана о вас, господин Альбедо, – вкрадчиво говорит девушка. – Вы ведь гениальный алхимик из Мондштадта.       – Я не считаю себя гением, – качает головой Альбедо. – И позвольте узнать ваше имя, а то, боюсь, нас не представили.       – Меня зовут Кокоми Сангономия, я лидер сопротивления, – представляется та и подходит ближе. – И я предлагаю вам сотрудничество. Вам должно быть известно о ситуации в Иназуме, поэтому я хочу, чтобы вы создали то, что может убить даже Архонта. Взамен вас вернут в родной Мондштадт.       – С человеческими ресурсами это невозможно, – спокойно выдыхает Альбедо, выглядя всё также пассивно, несмотря на то, что привязан по рукам и ногам к стулу, а рядом ходят те, кто его и похитил. – На данном этапе развития только боги могут противостоять богам.       – Мне неважно как, но вы это сделаете, – требует Кокоми, обхватывая Альбедо за горло одной рукой, но не сжимает. – У вас нет выбора, если хотите жить.       – Я же сказал… – немного устало вздыхает Альбедо, и хватка на шее усиливается.       – А я говорю, что мне неважно, – повторяет Кокоми. – Либо так, либо страдать будете не только вы…       Альбедо задумчиво смотрит в пол, а потом с ужасом понимает, что ему намекают на Кли и остальных членов Ордо Фавониус.       – Но это невозможно…       Альбедо перекрывают кислород жёсткой рукой, и он вскидывает голову, встречаясь глазами с Кокоми.       – Я заставлю тебя служить на благо сопротивления, – обещает Кокоми, мило улыбаясь, при этом глаза больше напоминают мертвецов. – И ты будешь слушать то, что я говорю.       Альбедо не может даже сглотнуть из-за её руки.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.