ID работы: 10352726

Это было недавно

Смешанная
R
Завершён
1216
автор
Lucky soldier соавтор
Размер:
360 страниц, 360 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1216 Нравится 564 Отзывы 153 В сборник Скачать

Закат мира (Беннет/Гань Юй)

Настройки текста
Примечания:
      Мир расцветает красками погибели. Небо пестрит рыжим и красным, почти кровавым – смерть, яркая и неотвратимая, оплетает землю подобно тому, как осьминог облепляет щупальцами крохотный шарик.       Беннету не страшно, совсем не страшно умирать – лучше сдохнуть, чем жить, будучи вечной жертвой правительственных экспериментов. Не его вина, что он родился вампиром, не его вина, что основной его способностью была ультимативная регенерация.       Не его вина, что люди так и не сумели вытянуть из него то, что им требовалось.       У Гань Юй холодные руки – при ее прикосновении кожа Беннета, раскаленная донельзя, чуть ли не плавится. Она перебила всю лабораторию – только чтобы вытащить его в последний день, когда мир еще существует.       – Я наконец-то вижу небо… – выдыхает Беннет, запрокидывая голову. Они садятся прямо на обломки здания, в котором когда-то располагалась лаборатория; от Гань Юй остро пахнет кровью и смертью – она не пощадила никого. – Как жаль, что оно слегка поменяло свой цвет. Какой же я неудачник, хах.       – И правда жаль. Но ты вовсе не неудачник, Беннет, – тихо отвечает Гань Юй и осторожно сжимает его пальцы.       Мир катится к своему закату. Возможно, и поделом ему, думает Беннет.       Да вот только Гань Юй этого не заслужила.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.