ID работы: 10352726

Это было недавно

Смешанная
R
Завершён
1216
автор
Lucky soldier соавтор
Размер:
360 страниц, 360 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1216 Нравится 564 Отзывы 153 В сборник Скачать

Чеснок (Дилюк/Ху Тао)

Настройки текста
Примечания:
      – А вот и мой лучший клиент! – радостно объявляет Ху Тао, вскидывая вверх руки и широко улыбаясь. – Сегодня сорок восьмое посещение, на пятидесятом я готова сделать тебе пятидесятипроцентную скидку.       – Ты можешь шуметь меньше, пожалуйста, – вздыхает Дилюк, проходя в ритуальное бюро. – Я не хочу, чтобы нас услышал кто-то.       – Все сотрудники уже закончили свои рабочие дни, – хмыкает Ху Тао, упирая кулаки в бока. – Так что некому будет услышать.       Дилюк кивает, показывая, что услышал её слова, и проходит дальше в приёмную. Он оглядывает неизменный интерьер практически безразлично и находит дверь в подвал, где хранятся тела умерших. Дилюк облизывает острые клыки и кивает Ху Тао.       – Выбирай любого, но не кусай на видном месте, мне ещё родственникам их представлять, – предупреждает Ху Тао, подгоняя Дилюка.       Он закатывает глаза и отворачивается. Вечные повторения одного и того же от Ху Тао утомляют.       Дилюк открывает тяжёлую дверь, и по чувствительному нюху бьёт жгучий запах чеснока, от которого слезятся глаза и горят лёгкие. Он спешно закрывает дверь и зажимает нос, стараясь прикрыться от ужасной вони.       – У тебя прекрасное лицо! – хохочет Ху Тао, всплескивая руками. – Просто чудесно.       Дилюк шипит и бросается к ней с нечеловеческой скоростью, перехватывая за руки и прижимая к стене.       – Раз морг провонял чесноком, то мне, наверное, следует перекусить хозяйкой этого места? – предлагает Дилюк, наклоняясь к бледной шее.       Шутки кончились.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.