ID работы: 10352726

Это было недавно

Смешанная
R
Завершён
1216
автор
Lucky soldier соавтор
Размер:
360 страниц, 360 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1216 Нравится 564 Отзывы 153 В сборник Скачать

Лучшее будущее (Кэ Цин/Фишль)

Настройки текста
Примечания:
      – Если я еще хоть раз увижу, что вы к ней лезете, я перегрызу вам глотки, – утробно рычит Кэ Цин и скалит клыки. Трусоватые звери, еще недавно бившие и обзывавшие Фишль, скулят и убегают, поджав хвосты, и Кэ Цин предупреждающе шипит им в спину.       Ее звериная форма, пантера, внушает ужас и восхищение. В свободное время Фишль вычесывает густой лоснящийся мех и гладит тяжелую голову, лежащую у нее на коленях. Кэ Цин, гордая, неприкосновенная Кэ Цин признает в ней пару и подчиняется только ей одной, защищает только ее.       Они даже не похожи – сестры-близнецы и не близнецы вовсе, а всамделишные небо и земля; Кэ Цин вечно первая, Кэ Цин лучшая, Кэ Цин всегда впереди планеты всей. Фишль гордится сестрой и очень ее любит, но вместе с тем жутко устала от того, что их вечно сравнивают.       – У тебя все еще впереди, не слушай их, – уверенно заявляет Кэ Цин, прикладывая холодную ладонь к зудящей щеке.       – Принцесса осуждения не станет слушать плебеев, которые не познали истинного могущества ночи, – надменно отвечает Фишль, и Кэ Цин с облегчением улыбается.       Форма зверя пробуждается в восемнадцать лет, Фишль уже полгода как двадцать.       Она уже устала верить в лучшее будущее.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.