ID работы: 10352726

Это было недавно

Смешанная
R
Завершён
1216
автор
Lucky soldier соавтор
Размер:
360 страниц, 360 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1216 Нравится 564 Отзывы 153 В сборник Скачать

Защитник (Ноэлль/Тарталья)

Настройки текста
Примечания:
      – Я хочу спарринг! – громко требует Тарталья, стоит только Ноэлль войти в его комнату.       – Ваше Величество, вы же знаете, что вам нельзя заниматься подобным, – с вежливой улыбкой в очередной раз объясняет Ноэлль. – Его Величество Сяо велел заботиться о вашем спокойствии.       – А если я не хочу этого? – возмущается Тарталья, прожигая случайную вазу взглядом. – Если я хочу взять в руки меч и надрать задницу этим жалким пародиям на солдат, которые охраняют мои покои?       – Вы омега короля, боюсь, что вы не можете, – говорит Ноэлль, подходя к шкафу и выбирая для Тартальи одежду на день. – Вы должны быть полностью здоровы, чтобы продолжить род, а также шрамы испортят вашу нежную кожу.       – Ты и так знаешь, что я покрыт шрамами, – рычит Тарталья. – Так что мне нечего сохранять.       – Но ваше лицо чисто и прекрасно.       Тарталья набирает в грудь воздуха, чтобы что-то сказать, но просто сдувается и встаёт перед Ноэлль.       – Даже ты не можешь составить мне компанию? – с некоторой надеждой интересуется он.       – Я ваша горничная и защитник, – возражает Ноэлль, доставая из гардероба несколько костюмов. – Поэтому ваша безопасность – моя основная задача.       – Ясно.       – Вам следует гордиться тем, что вы стали мужем Его Величества Сяо, он очень долго не мог выбрать подходящую партию, – пытается найти утешение Ноэлль, но даже для неё это звучит жалко.       – Мне было лучше в Снежной, там я мог драться, – почти под нос говорит Тарталья.       Ноэлль продолжает выбирать костюмы, но у неё болезненно бьётся сердце, потому что она абсолютно беспомощна. Тарталья, этот невероятно приятный и весёлый омега, несчастен, а она просто из раза в раз разочаровывает его.       Наверное, она хотела бы спасти его из дворца даже ценой своей жизни.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.