ID работы: 10352726

Это было недавно

Смешанная
R
Завершён
1216
автор
Lucky soldier соавтор
Размер:
360 страниц, 360 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1216 Нравится 564 Отзывы 153 В сборник Скачать

Преданность леди (Дилюк/Кокоми)

Настройки текста
Примечания:
      – Моя леди, – вежливо произносит Дилюк, целует кончики пальцев, затянутые в дорогой шелк, и, поднимая голову, спокойно смотрит на Кокоми. Она мягко улыбается ему в ответ и невесомо ведет кончиками пальцев по щеке, затем одобряюще кивает.       Дилюк – бессменный глава Ордена коралла, защищающего божественную жрицу острова Ватацуми, ее самый преданный сторонник и карающий клинок. От его клеймора не ушла ни одна душа, собиравшаяся навредить Кокоми, и в своем приговоре он был максимально суров.       – У нас сегодня много дел, – беспечно говорит Кокоми и возводит взгляд к потолку, украшенному искусной мозаикой. Подосланные убийцы были так наивны, что попытались избавиться от нее на ее же территории и за это расплатились – Дилюк покарал их лично. – Пожалуй, пора подавить остатки сопротивления.       – Слушаюсь, – отвечает Дилюк и привычно подхватывает Кокоми на руки. Он ловко переступает через холодеющие тела, под ногами похлюпывает кровь.       Кокоми, кровавый тиран острова Ватацуми, доверчиво обнимает Дилюка за шею и прижимается щекой к крепкому плечу. Пока Дилюк верен ей душой и телом, она никогда не проиграет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.