ID работы: 10352726

Это было недавно

Смешанная
R
Завершён
1216
автор
Lucky soldier соавтор
Размер:
360 страниц, 360 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1216 Нравится 564 Отзывы 153 В сборник Скачать

Черствый (Син Цю/Син Цю)

Настройки текста
Примечания:
      – И долго будешь дрожать в углу, как лист на ветру? – фыркает старшая версия Син Цю, подкидывая нож в воздух для развлечения.       – У меня всё нормально, – упёрто бормочет Син Цю, стараясь сильнее запахнуть тонкую куртку, первое, что успел схватить, хотя она совершенно не подходила погоде.       Син Цю сидел дома и никого не трогал, читал один из любимых романов, когда к нему завалилась через окно старшая версия его самого и велела сваливать, чтобы не сдохнуть. Толком-то он ничего не сказал, что-то твердил про хреновое будущее и войну, которая уничтожила почти всё. Син Цю хотел остановиться и уточнить, но на него прикрикнули, пообещали мучительную смерть от рук посланных убийц и приказали брать всё самое важное.       Он сбежал из дома, чтобы сидеть на продуваемом чердаке старого дома вместе с собой из будущего и переживать за сохранность шкуры. Прекрасное начало лета.       – Иди сюда, – ворчливо зовёт старший, откладывая нож.       Син Цю хочет гордо отказаться, но новый порыв ветра через щели в досках убеждает, что это плохая идея. Он подходит к себе из будущего и собирается сесть рядом, но его бесцеремонно затаскивают на колени и прижимают к широкой груди.       – Я и забыл, что был мерзляком в детстве, – усмехается старший, вытаскивая откуда-то одеяло и накрывая их обоих.       Син Цю думает о том, как мог стать таким черствым и ворчливым, и опускает голову на мощное плечо. Его обнимают мускулистые руки и плотнее укутывают в одеяло, словно какого-то глупого ребёнка.       – Спи давай, – требует Син Цю из будущего и хмыкает в макушку.       Син Цю держит дерзкий комментарий при себе, но мстительно прижимается к горячей шее ледяным носом.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.