ID работы: 10352726

Это было недавно

Смешанная
R
Завершён
1216
автор
Lucky soldier соавтор
Размер:
360 страниц, 360 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1216 Нравится 564 Отзывы 153 В сборник Скачать

На грани жизни (Тарталья/Бэй Доу)

Настройки текста
Примечания:
      Непокорность во взгляде, запекшаяся корка крови на виске, порванная одежда – такой Тарталья застает Бэй Доу, когда вламывается в ее камеру. Падд услужливо оповещает, что, если Тарталья не поторопится, жить ей осталось не больше часа – обессилевший организм попросту не сможет дальше функционировать.       – Вот дура, – ругается он, пока разрезает лазером кандалы на запястьях и лодыжках. – Куда тебя вообще с «Южного креста» дернуло, непутевая?       – Пока вы вели условно мирные переговоры с карминцами, они почти умудрились заложить под базу несколько тонн тротила, – хрипит Бэй Доу в ответ и сдавленно шипит, когда Тарталья поднимает ее на руки. – Мне как-то было не до планирования, знаешь ли!       – Поэтому ты сунулась к ним в одиночку, а в итоге оказалась за несколько световых лет от штаба, – замечает Тарталья.       – Я ваши задницы спасала, – ворчливо отвечает Бэй Доу. Тарталья вообще изумлен, что у нее остаются силы говорить – не после всего того, что с ней наверняка сделали, пока она в плену.       – Молчи и экономь силы, – советует Тарталья. Бэй Доу закатывает глаза. – Домчу до медблока с ветерком.       Падд нервно оповещает, что у них осталось не больше сорока пяти минут. Тарталья мысленно шлет его к черту, пока запихивает Бэй Доу на пассажирское сидение в звездолет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.