ID работы: 10352726

Это было недавно

Смешанная
R
Завершён
1216
автор
Lucky soldier соавтор
Размер:
360 страниц, 360 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1216 Нравится 564 Отзывы 153 В сборник Скачать

Обязанность (Сяо/Кокоми)

Настройки текста
Примечания:
      – Прости меня, – шепчет Кокоми, медленно расстёгивая на шее Сяо ошейник. – Но у нас нет другого выхода.       – Подчиняться вам и защищать – моя работа, так что вам не за что извиняться, – безразлично пожимает плечами Сяо, поднимая голову и облегчая доступ к замку.       Сяо – это древнее божество, которое служит семье Сангономия. Он охраняет их от всех невзгод и помогает выжить в непростом мире. Но за тысячелетия в его организме накопилось огромное количество порчи, которая убивает его и сводит с ума. Только запечатывающий львиную долю сил ошейник способен это остановить.       Но без помощи Сяо народ Кокоми проиграет войну и окажется под гнётом сёгуната, а это хуже смерти.       – Прости меня, – вновь повторяет Кокоми, окончательно снимая ошейник, и он тяжело падает на землю.       Если Сяо хотя бы ещё раз выпустит свои силы, то может не выжить – его разум ослаб и с трудом сопротивляется порче. Кокоми знает об этом лучше всех, и своими руками отправляет Сяо на верную смерть. Но иначе погибнут её люди.       – Ты наша надежда, – выдыхает Кокоми и порывисто хватает Сяо за щёки и, вставая на носочки, прижимается губами к отметине на лбу. – Постарайся вернуться.       – Как прикажете, госпожа, – смиренно выдыхает Сяо, а его глаза наполняются тьмой.       У Сяо есть крохотные шансы выжить после бойни с армией сёгуната, но Кокоми не знает, повезёт ли ему вновь.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.