ID работы: 10352726

Это было недавно

Смешанная
R
Завершён
1216
автор
Lucky soldier соавтор
Размер:
360 страниц, 360 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1216 Нравится 564 Отзывы 153 В сборник Скачать

Потерянная память (Альбедо/Чунь Юнь)

Настройки текста
Примечания:
      У найденыша прозрачные голубые глаза и растерянный вид. Альбедо может его понять: кажется, незнакомец ни черта не помнит, поэтому мир для него выглядит непонятным и агрессивным одновременно.       – Где я? – тихо спрашивает мальчишка, прижимая ладонь ко лбу. Альбедо окидывает его спокойным взглядом и выставляет руки, убеждая, что безопасен и не собирается причинять вреда. – Почему… я ничего не помню? Я… ты меня знаешь?       Альбедо мягко качает головой и протягивает стакан воды. Мальчишка жадно припадает к стеклянному краю и пьет, проливая половину на себя, ошарашенный и не знающий, куда деваться и что делать; он стучит зубами по стеклу и механически касается мокрого пятна на вороте футболки, а после утомленно прикрывает глаза.       – Я нашел тебя в парке. Ты лежал на скамейке и, кажется, бредил. Я решил, что тебе нужна помощь, – ровно произносит Альбедо, принимая стакан. Мальчишка жалобно заглядывает ему в лицо. – Мне неведомо, кто ты. Прости.       – Ничего. Т-ты не виноват, – отвечает парень и сдувается, как воздушный шарик.       Альбедо наблюдает за его метаморфозами с отстраненным интересом и капелькой переживания: ни больше, ни меньше. А Чунь Юню, нынче потерявшему память, лучше не вспоминать те события, которые ему довелось пережить.       Его сознание правильно решило отсечь все лишнее.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.