ID работы: 10352726

Это было недавно

Смешанная
R
Завершён
1216
автор
Lucky soldier соавтор
Размер:
360 страниц, 360 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1216 Нравится 564 Отзывы 153 В сборник Скачать

Сердце королевы (Дайнслейф/Царица)

Настройки текста
Примечания:
      Королева Велена дрожит и плачет в объятиях Дайнслефа, совершенно не скрываясь. Стойкая и несгибаемая, она не позволяет себе излишних проявлений эмоций на людях, но содрогается и воет в руках Дайнслейфа – единственного, кому доверяет.       – Ваше Величество, – шелестит Дайнслейф, перебирая белоснежные шёлковые волосы. Велена отстраняет заплаканное лицо и заглядывает Дайнслейфу в глаза.       – Он все у меня отнял, Дайн, – бормочет Велена, и ее губы искажает изломанная улыбка. – Все, понимаешь? Семью, гордость, ребёнка… душу забрал, у меня ничего не осталось! Совсем ничего!       Король Светозар любит свою страну и равнодушно относится к жене, королеве Велене, которая для него не больше, чем инструмент для достижения поставленных целей. Ее руками он уничтожил оппозиционную фракцию дворян, включая ее род, стёр ее чувство достоинства в прах и вытравил из утробы ребёнка – единственного законного наследника, который являлся надеждой Велены на проблеск света в непроглядной тьме.       – Как я могу жить, что я дальше должна делать, – бормочет Велена в полусвязном бреду и сотрясается всем телом от холода, но не того, от которого можно избавиться теплом кожи и чая. – Все мертвы, Дайн, у меня больше никого не осталось…       Дайнслейф, личный рыцарь королевы, обнимает единственную женщину, которой поклялся служить до конца жизни, и знает, что смерть короля Светозара ничего не исправит.       Сердце королевы Велены создано для того, чтобы любить, а не мстить.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.