ID работы: 10352726

Это было недавно

Смешанная
R
Завершён
1216
автор
Lucky soldier соавтор
Размер:
360 страниц, 360 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1216 Нравится 564 Отзывы 153 В сборник Скачать

Не жалея (Дилюк/Эмбер/Венти)

Настройки текста
Примечания:
      – Ваше Высочество, будьте аккуратнее, – окликает Эмбер Дилюк, пытаясь нагнать её в коридоре.       – Поймай, если сможешь! – звонко отзывается Эмбер, и ей вторит мальчишеский смех. Конечно, кто же кроме Венти мог подговорить её устроить догонялки с Дилюком по дворцу?       – Добрый день, сэр Рагнвиндр, – без всякой радости приветствует выплывший из-за угла Шуберт, поправляя на накидке мех.       – Приветствую, герцог Лоуренс, – сдержанно отзывается Дилюк, делая небольшой поклон.       Почти весь род Лоуренсов отличается скверным характером. Только с Эолой Дилюк смог найти общий язык, хотя и не с первого раза, всё же та тоже остра на язык. Но от того общаться с ней хотя бы не так скучно и нудно.       – Прошу простить, меня ждёт Её Высочество Эмбер.       – Как мерзко для аристократа находиться в титуле второго жениха после какого-то бесстыдного барда, – с презрением вставляет Шуберт, скривившись, из-за чего морщины на его лице проступают ещё сильнее.       У них так заведено – члены королевской семьи могут иметь гарем, в котором может быть сколько угодно человек. Вот только самое важное положение среди всех всё равно занимает тот, кто попал в него первым. И в их случае это был Венти, которому Эмбер совершенно спонтанно предложила стать женихом, а тот без раздумий и согласился – хотя Дилюк знает, что он далеко не простой бард, которым хочет казаться.       А вот Дилюк, которому с детства пророчили стать первым женихом для наследной принцессы, вдруг подвинулся на второе место и растерял уже множество привилегий.       – Вам бы лучше следить за речью, а то у стен есть уши, – серьёзно предупреждает Дилюк, сверкая глазами. А потом разворачивается и уходит.       Жалеет ли он о том, что не стал первым женихом Эмбер? Ни капли, даже если вся аристократия считает, что его опозорил какой-то бард. Дилюку не нужен статус и привилегии, особенно если он может быть рядом с Эмбер и защищать её.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.