ID работы: 10352726

Это было недавно

Смешанная
R
Завершён
1216
автор
Lucky soldier соавтор
Размер:
360 страниц, 360 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1216 Нравится 564 Отзывы 153 В сборник Скачать

Капитанское (Бэй Доу/Эола)

Настройки текста
Примечания:
      Бэй Доу обожает стол у себя в каюте. В своё время ей пришлось отдать немало моры за него, но зато каждая монета окупилась. Он был сделан из лиственницы в далекой Снежной, достаточно прочный, чтобы выдержать тяжёлые удары кулаком от Бэй Доу в порыве гнева. И она берегла его от чужих посягательств как дракон сокровища.       Но вот Эоле позволяется на нём не только сидеть, но ещё и лежать, широко распахнув рубашку и раскинув в стороны руки. Причём Эола на столе смотрится лучше любого украшения.       – Медленнее, – шипит она, цепляясь пальцами за край стола.       И Бэй Доу слушается – двигает языком медленнее, протяжнее, задевая кончиком комочек нервов, и сильнее сжимает крепкие бёдра, не давая ёрзать. Если Эола захочет, то сможет ими даже задушить, наверное.       – Бэй Доу, послушай… – с радостью зовёт Казуха, входя в каюту без стука.       Эола вся обмирает, сильнее краснеет, каменеет под пальцами и пытается оттолкнуть Бэй Доу и прикрыться руками.       На Казуху Бэй Доу смотрит с насмешкой и угрозой.       – Я зайду потом, – тараторит он и сбегает прочь, захлопывая дверь ветром.       – Я отомщу ему за это! – клянётся Эола, стараясь вывернуться из объятий и слезть со стола.       – Может, он и болтливый, но про это не скажет, – успокаивает Бэй Доу, напрягая руки, лишь бы не дать Эоле сбежать. – Честное капитанское.       – Я отомщу и тебе за это, – шипит Эола.       – Буду с нетерпением ждать, – на секунду расплывается в оскале Бэй Доу, а потом нежно целует Эолу между ног. Всё же на капитанском столе она смотрится изумительно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.