ID работы: 10352726

Это было недавно

Смешанная
R
Завершён
1216
автор
Lucky soldier соавтор
Размер:
360 страниц, 360 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1216 Нравится 564 Отзывы 153 В сборник Скачать

Фейерверк в груди (Йоимия/Шэнь Хе)

Настройки текста
Примечания:
      – Тебя послали меня убить? – холодно цедит сквозь зубы Шэнь Хе, прижимая к горлу Йоимии остро заточенный клинок. – Отвечай немедленно!       Йоимия молчит и растерянно улыбается. Как она должна объяснить разозленной Шэнь Хе то, что руководство объявило на нее охоту, а сама она не желает ей зла? Универсальные солдаты не должны иметь собственного разума – либо обязаны уметь хорошо притворяться, чтобы никто не заподозрил подвоха.       Хороший солдат – не задающий лишних вопросов солдат. К таким не относятся ни Шэнь Хе, ни Йоимия, только одна делает это в открытую, а вторая прячется.       Три.       Йоимия завидует Шэнь Хе, которая вольна делать все что ей вздумается. Для Йоимии своеволие может стать последним шансом сорваться с поводка, потому что дальше только смерть.       Два.       – Организация открыла на тебя охоту, – шепчет она, чувствуя, как в груди активируется взрывное устройство. У нее есть считанные секунды, чтобы исполнить свою заветную мечту, поэтому Йоимия широко улыбается, игнорируя остроту впивающегося в шею лезвия, и коротко целует Шэнь Хе в губы. – Будь осторожна.       Один.       Она ловко выворачивается из захвата, в два прыжка преодолевает расстояние до края моста и отталкивается от ограждения. В груди зреет обжигающий жар, пока Йоимия камнем падает в воду. Шэнь Хе подарила ей свободу воли, и это единственное, чем Йоимия может ее отблагодарить.       Взрыв.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.