ID работы: 10352726

Это было недавно

Смешанная
R
Завершён
1216
автор
Lucky soldier соавтор
Размер:
360 страниц, 360 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1216 Нравится 564 Отзывы 153 В сборник Скачать

Сломанный (Кэйя/Дотторе/Кэ Цин)

Настройки текста
Примечания:
      Хозяин ненавидит непослушание.       Любит ломать чужие жизни.       И обожает покорность.       Эти три простых правила Кэ Цин очень хорошо запомнила за год, который находится у хозяина. Ей, можно сказать, даже повезло, потому что она осталась жива. Большая часть людей, которые попадают к господину Дотторе в качестве рабов и «подопытных» долго не живут. Либо умирают из-за экспериментов, либо господин Дотторе ломает их до состояния овоща.       Кэ Цин видела многое за то время, которое она находится с господином Дотторе, и точно знает, что этот новый раб сломается, как бы не храбрился. Кажется, его назвали Кэйей.       – Псин, которые открывают пасть на хозяина, принято наказывать, – рычит господин Дотторе, болезненно оттягивая голову Кэйи за волосы. – А слишком опасных забивают насмерть.       – Да пошёл ты нахуй, псих, – с ненавистью огрызается Кэйя, сплёвывая кровавую слюну.       Когда-то Кэ Цин тоже противилась, но это было бесполезно.       – Кэ Цин, – окликает господин Дотторе. – Неси сюда нож, меня бесит его правый глаз.       Кэ Цин покорно кивает и спешно убегает за ножом. Как бы ей ни было жалко Кэйю, но она не готова жертвовать своей жизнью и расположением господина Дотторе ради него. Выжженное на левой груди клеймо неприятно ноет от одной мысли пойти наперекор.       Кэйя сломается также, как когда-то сломалась Кэ Цин. Либо же умрёт в муках, не сумев выдержать дрессировку господина Дотторе.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.