ID работы: 10352726

Это было недавно

Смешанная
R
Завершён
1216
автор
Lucky soldier соавтор
Размер:
360 страниц, 360 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1216 Нравится 564 Отзывы 153 В сборник Скачать

Принцесса и пират (Казуха/Аяка)

Настройки текста
Примечания:
      Аяка смеется, и ее смех звонкими колокольчиками разносится по воздуху. Казуха смотрит на нее мягко и нежно, скрывая улыбку и отводя взгляд: ему хочется запечатлеть эти моменты в памяти и сохранить их в сердце навсегда. Влюбленность подкрадывается к нему внезапно, и он совершенно без понятия, что с ней делать: юная принцесса клана Камисато настолько очаровательная, что от нее без ума весь экипаж «Южного креста».       Они похитили ее с целью получения выкупа, а в итоге потеряли головы – все до единого.       Капитан Бэй Доу лишь ухмыляется и салютует кружкой пива, пока Казуха сидит и набирается смелости, чтобы подойти к Аяке и попробовать с ней заговорить. Она всегда знает желания Казухи лучше его самого; вероятно, и его влюбленность она заметила до того, как он понял это сам.       Казуха вздрагивает, когда кто-то кладет руку ему на плечо, а после оборачивается и встречается взглядом с сияющим лицом. Аяка вся соткана из лунного света и холода искристых снежинок, и Казуха оказывается беспомощен перед ней.       – Разрешите присоединиться? – спрашивает Аяка, и Казуха кивает. Сердце подскакивает к горлу, но он удосуживается подвинуться в сторону и расстелить на досках палубы свой плащ.       Бэй Доу одобряюще кивает. Казуха забывает, как дышать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.