ID работы: 10352726

Это было недавно

Смешанная
R
Завершён
1216
автор
Lucky soldier соавтор
Размер:
360 страниц, 360 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1216 Нравится 564 Отзывы 153 В сборник Скачать

Невиновный (Тарталья/Барбара)

Настройки текста
Примечания:
      – И готово! – довольно сообщает Барбара, убирая руки от огромной чешуйчатой лапы. – Теперь ты здоров.       – Ты же в курсе, что я дракон, которого обвиняют в уничтожении деревень? – урчит Тарталья – Барбара всего несколько минут назад узнала его имя – и перебирает когтистыми пальцами.       – Ты кажешься мне добрым, – улыбается Барбара, поглаживая место, где недавно была большая травма. – Так что я не верю, что это ты уничтожал деревни.       – Наивная, – тянет Тарталья, выдыхая холодный влажный воздух.       Рядом с ним Барбара выглядит просто крошечной. Она в принципе невысокая для своего возраста, а рядом с огроменным драконом, который ростом, наверное, с трёхэтажный дом, и вовсе малютка. Но при этом Барбаре всё равно не страшно, потому что она чувствует, что Тарталья добрый.       – Тебя ведь считают ведьмой, которая вызывала потоп? – неожиданно спрашивает Тарталья, склоняя голову.       Барбара обмирает и печально опускает взгляд.       – Да… Но это правда не я! – заверяет она, клятвенно кивая головой.       Тарталья опять фырчит, и от его дыхания капли воды оседают на траве. А потом он за секунду схлопывается до человеческих размеров и ловит Барбару, которая до этого успела привалиться к его лапе.       – Хочешь в мой замок? Раз уж тебя тоже люди обвиняют в проблемах, – предлагает Тарталья, расплываясь в привлекательной улыбке.       Барбара стремительно краснеет и резко кивает, пряча лицо в ладонях, только бы не светить ярким румянцем.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.