ID работы: 10352726

Это было недавно

Смешанная
R
Завершён
1216
автор
Lucky soldier соавтор
Размер:
360 страниц, 360 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1216 Нравится 564 Отзывы 153 В сборник Скачать

Важное совещание (Скарамуш/Нин Гуан)

Настройки текста
Примечания:
      – Объясните мне, откуда взялась эта цифра? – наиграно спокойно спрашивает Нин Гуан. Алые глаза угрожающе блестят: верный предвестник бури, понимает Скарамуш, а потому благоразумно молчит и строит непроницаемое выражение лица. – Вам не кажется, что в этом месяце расходы на рекламу превысили все допустимые нормы? Я не говорю о том, что показатели KPI сильно упали…       Госпожа Нин Гуан разносит глав отделов корпорации «Цинсинь» по кирпичикам, и Скарамуш в очередной раз вспоминает, какие слухи ходят о ней в миру. Акула бизнеса, железная леди Нин Гуан держит компанию в ежовых рукавицах и очень четко подмечает, как меняются все ключевые показатели в течение заданного времени. Скарамуш за свою должность цепляется с особым усердием, поэтому старается выполнять работу как можно более гладко, однако…       Улыбка невольно возникает на губах, и это, разумеется, замечает Нин Гуан.       – Вам есть, что сказать, Скарамуш? Так давайте же пройдёмся по итогам работы отдела продаж, если вы считаете себя лучше других.       Пока Нин Гуан распекает Скарамуша на все лады, он смиренно кивает и записывает замечания, обещаясь исправиться.       О том, что Нин Гуан в красных веревках шибари уже этим вечером будет лежать на столе для совещаний, открытая для вылизывания, Скарамуш старается не думать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.