ID работы: 10352726

Это было недавно

Смешанная
R
Завершён
1216
автор
Lucky soldier соавтор
Размер:
360 страниц, 360 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1216 Нравится 564 Отзывы 153 В сборник Скачать

Невыгодная сделка (Агент Фатуи/Кэ Цин)

Настройки текста
Примечания:
      – Ну и как ты себе это представляешь? – монотонно спрашивает Злат и выразительно выгибает бровь. Желание врезать ему в солнечное сплетение вдруг начинает зашкаливать, и Кэ Цин предупреждающе кашляет. – Прийти к Королеве и такие: «Ой, простите, мы тут случайно по ошибке умыкнули вашу тиару, хотя хотели украсть тиару вашей дочери!» Да от нас мокрого места не оставят.       – Ты первый предложил играть в благородство, – цедит сквозь зубы Кэ Цин, угрожающе сощуривая глаза. Смотреть в глаза юньхен, расе, способной гипнотизировать взглядом, – опасная идея, но Злат не боится. Как было бы легко тогда иметь с ним дело, но Злат, к несчастью, кририец, а их никакая менталка не берет.       – Да ну? – делано изумляется Злат и хлопает жуткими белёсыми глазами. Кэ Цин в ответ выпускает клыки. – Когда это я собирался рисковать своей шкурой, которая запросто может оказаться на стене Королеве Мараб’Авэ в качестве трофея, если я попадусь?       – Так сделай так, чтобы не попался! – шипит Кэ Цин и с силой бьет Злата в грудь, и тот рычит в ответ. Белое пламя вспыхивает в его глазах и тут же пропадает. – За твою голову что, Межгалактическая федерация просто так двадцать три ляма отвалила?       – Хочешь проверить, за что я заслужил свою стоимость? – урчит Злат и делается ласковым, как кот, но кот степной и хищный, готовый впиться в глотку.       Кэ Цин на умильное личико не ведётся. Внутри клокочет бешенство.       – Да потрахайтесь вы уже, заебали сраться! – орет из инженерного отсека Венти.       Нахуй они его посылают до омерзительного синхронно.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.