ID работы: 10352726

Это было недавно

Смешанная
R
Завершён
1216
автор
Lucky soldier соавтор
Размер:
360 страниц, 360 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1216 Нравится 564 Отзывы 153 В сборник Скачать

Герой (Тома/Сахароза)

Настройки текста
Примечания:
      – А в новостях опять говорят про супергероев, – вздыхает Тома, обращая внимание на небольшой телевизор с отключенным звуком. Почти в каждом кафе был такой маленький телик, и в девяносто девяти процентах случаев по ним шли новости.       – Они всего час назад расправились со злодеем, так что ещё неделю будут об этом говорить, – улыбается Сахароза, потягивая молочный коктейль через трубочку.       О да, Томе прекрасно известно, что там и как произошло. Откуда-то из другого мира выбралось божество и попыталось разрушить Мондштадт, Тома был прямо под порталом, когда вылез огромный белый змей и попытался залить улицы кислотой. Это чудо, что потом он ещё успел на свидание на другой конец города.       – А тебе нравятся супергерои, да? – интересуется Тома, ставя локти на стол и кладя голову на ладони.       – Ну, в принципе да, они крутые, – смущённо признаётся Сахароза, заправляя волосы за ухо.       – А есть любимчик? – с хитрецой интересуется Тома. Он готов все свои деньги поставить на Светоча – харизматичного и немного вредного Эфира, – потому что глава их компании нравится, кажется, абсолютно всем в стране.       – Если честно, мне нравится Багровый Оёрой, – бормочет Сахароза, опуская взгляд. – Он однажды спас меня.       Тома от души проклинает свой болтливый рот и изо всех сил старается не краснеть из-за признания Сахарозы. Во-первых, Тома никогда не думал, что его жизнь может повторить один из тех фанфиков, которые он от скуки читал.       Во-вторых, он не помнит, как спас Сахарозу и когда!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.