ID работы: 10352726

Это было недавно

Смешанная
R
Завершён
1216
автор
Lucky soldier соавтор
Размер:
360 страниц, 360 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1216 Нравится 564 Отзывы 153 В сборник Скачать

Предсказание (Ху Тао/Итто/Эола)

Настройки текста
Примечания:
      – В предсказании говорилось, что только сильнейшие воины из трёх регионов под руководством наставника способны победить Королеву демонов, – размеренно говорит Эфир, стоя рядом с Венти, Чжун Ли и Эи. – Я же ничего не путаю?       – Ты почти слово в слово сказал, – смеётся Венти, покачиваясь с пытки на носок.       – И где вы здесь видите сильнейших воинов?! – взрывается Эфир, указывая в сторону. – Вы там все с ума сошли?!       Сравнительно недалеко от них весело носятся друг за другом Ху Тао с Итто, на которых горделиво смотрит Эола, но участия в балагане не принимает. Она сверкает ледяными глазами на Эфира, кажется, обещает отомстить, как она любит говорить, и отвлекается на Ху Тао, которая прыгает ей на спину и визжит о спасении.       – Вы серьёзно хотите, чтобы они победили Носферру? – стонет Эфир, шлёпая себя по лбу ладонью.       – Так уж вышло, что это и правда лучшие наши воины, – с пониманием вздыхает Чжун Ли, складывая руки на груди. – Эти трое прошли отборы.       – И стоит отметить, что с поразительным отрывом от остальных, – подаёт голос Эи.       Итто пытается щёлкнуть Ху Тао по лбу или оттащить её от Эолы, но в итоге роняет всех на землю и потом отползает в сторону, прикрываясь руками от ругани Эолы и угроз достать меч. Ху Тао радостно хихикает рядом и очень громко предлагает заказать пару гробов.       – Я умру, – стонет Эфир, возводя глаза к небу. – И они тоже. Возможно, даже не от рук Носферры.       За что боги его ненавидят?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.