ID работы: 10352726

Это было недавно

Смешанная
R
Завершён
1216
автор
Lucky soldier соавтор
Размер:
360 страниц, 360 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1216 Нравится 564 Отзывы 153 В сборник Скачать

Навсегда рядом (Чун Юнь/Яэ/Син Цю)

Настройки текста
Примечания:
      – Какие же вы бестолковые, – ворчит Син Цю, сидя на кухонном островке, и болтает правой ногой. – Всему вас учить надо. Ну кто так готовит?       Чунь Юнь старательно перемешивает тесто, но выходит какая-то жидкая масса, ни разу не похожая на смесь для маффинов. Он продолжает возить венчиком по миске с сосредоточенным выражением лица, его брови сведены к переносице в страдальческом выражении.       – Ну а ты чего застыла? Салат сам себя не нарежет. У нас с минуты на минуту гости будут, а ты вокруг доски пляшешь так, будто впервые ее видишь, – добавляет Син Цю и весело фыркает.       Яэ смотрит на то, как лезвие ножа блестит в свете ламп; огурец нарезан едва ли наполовину, чудом приготовленная в духовке куриная грудка ждёт своего череда. Яэ делает шумный вздох, в ее глазах появляется решимость, и Син Цю, ощущая неладное, дергается с островка и бросается к ней, но она всего лишь кладёт нож на стол и запрокидывает голову.       – Я так больше не могу, Чунь Юнь, – сдавленно произносит она и старается улыбнуться, но в ее улыбке – прежде игривой и загадочной – нет ни капли радости. – Здесь все о нем напоминает. Кухня – его вотчина, его стихия. Я чувствую, будто он рядом. Но его больше нет.       Улыбка Яэ дрожит и крошится на осколки, Чунь Юнь подходит к ней и заключает в крепкие объятия. Яэ утыкается носом в плечо и закрывает глаза, бессильно цепляясь за рубашку.       – Я верю, он с нами, – шепчет Чунь Юнь, поглаживая Яэ по голове, и в его голосе слышится боль.       – Я всегда с вами, – эхом отзывается Син Цю.       Но этого никто из них никогда не узнает.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.