ID работы: 10352726

Это было недавно

Смешанная
R
Завершён
1216
автор
Lucky soldier соавтор
Размер:
360 страниц, 360 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1216 Нравится 564 Отзывы 153 В сборник Скачать

Сутки (Эфир/Сяо/Люмин)

Настройки текста
Примечания:
      – Я люблю тебя, – нежно признаётся Люмин, выцеловывая щёки Сяо и поглаживая по обнажённой груди. – Безумно люблю.       – Я тоже люблю тебя, – выдыхает Сяо, обнимая узкие плечи.       Люмин трётся носом об висок и шумно вдыхает, словно пытается втянуть как можно больше цветочного аромата Сяо. Он знает, что он ей нравится, и потому специально несколько раз в сутки валяется на цветочном поле, поддерживая запах. Раз он фея, то всё это полностью зависит от его окружения и растений.       – Ты прекрасен, – урчит Люмин и прижимается ко лбу губами. – Передавай привет Эфиру.       Сяо с ненавистью и любовью смотрит на то, как сверкают солнечные лучи над деревьями и порывисто целует Люмин. Она тает в его руках, растворяется как дымка, а потом исчезает, оставляя немного тепла на губах.       Прикрывая лицо руками, Сяо валится спиной на траву и глубоко вздыхает. Каждый день с ним происходит одно и то же.       – Привет, – здоровается выходящий из леса Эфир и несёт в руках небольшой букет.       – Я люблю тебя, – признаётся Сяо, встречаясь с Эфиром взглядом.       – Я тоже тебя люблю, – улыбается Эфир, присаживаясь рядом на колени.       Эфир и Люмин – боги дня и ночи. Они покровительствуют каждый своему времени, а потому никак не могут встретиться. Как только власть переходит в руки другого – второй исчезает в неизвестности и впадает в сон.       Сяо любит их обоих, но не может быть с ними одновременно, и каждый день это рвёт ему сердце.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.