ID работы: 10352726

Это было недавно

Смешанная
R
Завершён
1216
автор
Lucky soldier соавтор
Размер:
360 страниц, 360 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1216 Нравится 564 Отзывы 153 В сборник Скачать

Скрытая вражда (Кэйя/Джин/Ху Тао)

Настройки текста
Примечания:
      – Ты мне мстишь, да? – шипит Кэйя, продолжая удерживать на лице доброжелательный оскал.       – Что ты, – щебечет Ху Тао, и в ее глазах танцуют языки пламени. Только тронь – обожжешься, да крепко. С ней шутки плохи, несмотря на очаровательно-игривый внешний вид. – Как я могу?       – Это потому, что я увел у тебя милашку Син Цю? – смешливо интересуется Кэйя. Ху Тао надменно вскидывает подбородок и щурится, высовывая язык, не позволяя себя читать. С нее бы сдернуть маску девчонки-в-каждой-бочке-затычка, девчонки-бабочки-в-волосах, но Ху Тао никогда не позволяет.       Они враждуют-дружат с первого курса, и никто из них ни разу не выходил из схватки победителем. Читать друг друга, узнавать намерения по взглядам, жестам, словам – настоящее искусство.       – Подумай еще, – смеется Ху Тао и круто разворачивается на пятках, а после уходит, покачивая бедрами. Кэйя смотрит, как та доходит до конца коридора и притягивает к себе за талию красавицу Джин, на которую Кэйя положил глаз еще неделю назад, затем целует и насмешливо сверкает в сторону Кэйи взглядом.       И что это, черт подери, должно значить?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.