ID работы: 10352726

Это было недавно

Смешанная
R
Завершён
1216
автор
Lucky soldier соавтор
Размер:
360 страниц, 360 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1216 Нравится 564 Отзывы 153 В сборник Скачать

Опера (Юнь Цзинь/Сара/Юнь Цзинь)

Настройки текста
Примечания:
      – Молодец, Кудзё, – удовлетворённо хвалит сёгун, покачивая перекинутой через колено ногой. – Они и правда очень хороши в постановке опер.       – Рада служить нашему Архонту, – низко склоняется Сара, заведя руки за спину.       – Можешь идти, – отпускает сёгун, обращая внимание на представителей кланов.       Сара ещё раз кланяется и идёт к терпеливо ждущим её близнецам Цзинь и Цао. Они взволнованно мнутся на месте, притеревшись плечами, и пытаются поймать взгляд Сары, которая осматривается по сторонам.       – Что сказала сёгун? – переживает Цзинь, сминая подол красиво расшитого платья для выступления.       – Она довольна вашей работой, – хмыкает Сара. – Хотя я знаю, что вы можете сделать всё ещё лучше.       – Мы постараемся, – обещает Цао, сверкая малиновыми глазами.       – Теперь можете переодеться, скоро мы должны вернуться в поместье, – кивает Сара и гладит Цзинь и Цао по плечам, задерживая руки немного дольше, чем положено.       Когда-то она думала, что зря забрала из Ли Юэ тощих подростков, которые ради грошей выступали на улицах. Но теперь понимает, что они способны не только наполнить энергией её жизнь, но и рассеять скуку сёгуна.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.