ID работы: 10352726

Это было недавно

Смешанная
R
Завершён
1216
автор
Lucky soldier соавтор
Размер:
360 страниц, 360 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1216 Нравится 564 Отзывы 153 В сборник Скачать

Без слез и жалости (Казуха/Кокоми/Тарталья)

Настройки текста
Примечания:
      Кокоми ещё чувствует, как щёк касаются мозолистые руки, как тёплые сухие губы осыпают виски и подбородок поцелуями и как ее вжимают спиной в твёрдую горячую грудь. Она плавится в осторожных объятиях и слушает, как поёт ветер, растворяется в воздухе вместе с Казухой, который ведет ее за руку в мир, никогда ранее ей не доступный, и целует узкие запястья.       В алых глазах отражается только Кокоми – они соулмейты, и это заставляет ее сердце трепетать.       Тарталья сложный, полный острых углов и искажённых граней, ломаный-переломанный, ведомый битвой и вечно ищущий сражения. Кокоми приручает его шаг за шагом, улыбается, когда Тарталья – дикий, своенравный воин – хищным зверем льнет к протянутой ладони и оставляет на ней метку-укус. Кокоми совсем не против: если ему нужна любовь и ласка, чтобы научиться принимать своего соулмейта, она готова дать все необходимое.       Но этого всего больше нет.       Архонты забрали у Кокоми все, что ей когда-то принадлежало. Они сделали все для того, чтобы мир Кокоми оказался в руинах.       Кокоми отнимает от заплаканного лица ладони. Слез больше нет.       Жалости – тоже.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.