ID работы: 10352726

Это было недавно

Смешанная
R
Завершён
1216
автор
Lucky soldier соавтор
Размер:
360 страниц, 360 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1216 Нравится 564 Отзывы 153 В сборник Скачать

Пересуды (Аято/Дилюк/Юнь Цзинь)

Настройки текста
Примечания:
      Юнь Цзинь знает, что одногруппники шепчутся у неё за спиной и бросают в след осуждающие и завистливые взгляды. Она всё знает, но делает вид, что ни о чём не догадывается и мило со всеми общается, словно это не они стёрли языки из-за сплетен. И у них даже есть отличная причина.       Их слишком волнует её личная жизнь, в которую они норовят сунуть носы и покопаться в грязном белье. Юнь Цзинь была готова ко всему, когда шла в театральный университет, а потому её ни капельки не волнует, что и кто говорит за её спиной, но для собственного спокойствия она строит из себя милашку.       Преподаватели пророчат Юнь Цзинь замечательную карьеру из-за удивительного актёрского таланта, одногруппники же судачат, что она всё получит через постель. Юнь Цзинь знает, что как минимум половина из всех этой злословящей массы ей завидует.       Если бы она не была главным действующим лицом, то и сама бы себе завидовала.       Потому что она смогла добиться внимания двух замечательных мужчин, которые согласились её делить, а не грызться, кому же она достанется.       Юнь Цзинь готова смеяться от счастья, когда у ворот вуза её ждёт машина, но вместо этого машет подругам и бежит к Аято и Дилюку. Она вешается им на шею и прижимает как можно ближе к себе, целуя в щёки.       Юнь Цзинь счастлива, и неважно, что там шепчут у неё за спиной.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.