ID работы: 10352726

Это было недавно

Смешанная
R
Завершён
1216
автор
Lucky soldier соавтор
Размер:
360 страниц, 360 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1216 Нравится 564 Отзывы 153 В сборник Скачать

Бессмертный призрак (Ху Тао/Чун Юнь)

Настройки текста
Примечания:
      – Почему ты не изгоняешься? – хмурится Чунь Юнь, только что завершивший сложный многосоставной ритуал экзорцизма, не принёсший ровным счётом никаких результатов.       Ху Тао пожимает плечами, взлетает в воздух и обплывает Чунь Юня по кругу, намурлыкивая какую-то детскую песенку.       – Ну, может, твоих силёнок не-дос-та-точ-но? – пропевает она, складывая локти на голову Чунь Юня. Тот сбрасывает ее руки, разворачивается и смотрит с искренним возмущением.       – С моими силенками все достаточно! – ворчит он, щурясь. – Это с тобой что-то не так, на тебя не действует высший экзорцизм!       – О, как здорово, значит, я могу не бояться, что меня изгонят, – радостно всплескивает руками Ху Тао и хихикает. – И никто меня не остановит!       Ху Тао отстраняется, радостно подмигивает Чунь Юню и беспрепятственно проходит сквозь барьер от призраков, поставленный специально для неё. Она совершенно безобидная, но ее не берет ровным счётом ничего: ни ритуалы, ни обряды, ни мантры – ничего не действует. Однако Ху Тао, невидимая для всех, кроме Чунь Юня, каждое утро залезает к Чунь Юню в постель, пристает к нему в душе, готовит завтрак и ведёт себя как заботливая жена.       Даром что призрак.       Чунь Юнь – экзорцист, и он не хочет признавать, что привязался к мертвой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.