ID работы: 10352726

Это было недавно

Смешанная
R
Завершён
1216
автор
Lucky soldier соавтор
Размер:
360 страниц, 360 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1216 Нравится 564 Отзывы 153 В сборник Скачать

Низведение (Альбедо/Райден)

Настройки текста
Примечания:
      – Вельзевул, стой! – отчаянно кричит Барбатос, цепляясь за руку. – Прекрати, это самоубийство!       – Мне плевать! – рявкает Вельзевул, стряхивая с себя Барбатоса и откидывая в сторону, но тот останаливает себя потоками ветра и зависает в воздухе. – Они убили Альбедо, и я не собираюсь спускать им это с рук!       – Вельзевул, тебе стоит успокоиться, – холодно подаёт голос Моракс, возводя перед Вельзевул стену. – Ты не сможешь пойти против Селестии.       – Эти боги возомнили о себе невесть что и считают, что в праве убивать направо и налево, – рычит Вельзевул, даже не пытаясь пробить стену. Ей хорошо известно, насколько прочны барьеры Моракса. – Они так и будут убивать нас по одному.       – А лучше пойти на заведомо проигрышную битву? – восклицает Барбатос, складывая руки на груди.       Внутри Вельзевул клокочет ненависть и боль, из-за чего родная сила электро не желает подчиняться и вырывается наружу хаотичными молниями. Но у Вельзевул совершенно нет желания подчинять себе магию и возвращать в узду, ей нужен максимум, чтобы низвести всех богов Селестии в пыль.       За то, что они возомнили себя вершителями чужих судеб. За то, что посмели убить одного из драконов-хранителей.       – Альбедо был бы расстроен и твоей смертью, – качает головой Моракс.       – Не смей давить на меня, – вспыхивает Вельзевул, но слова Моракса и правда немного отрезвляют её. Альбедо и правда не понравилось бы.       – Не ты одна потеряла кого-то близкого, – выдыхает Моракс. – Так что успокой свою злобу, мы позже поговорим о том, как сможем поставить богов на место.       Вельзевул согласно кивает и опускает голову, печально обхватывая себя за плечи. Ведь больше некому её обнимать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.