ID работы: 10352726

Это было недавно

Смешанная
R
Завершён
1216
автор
Lucky soldier соавтор
Размер:
360 страниц, 360 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1216 Нравится 564 Отзывы 153 В сборник Скачать

Урок (Райден/Эола/Венти)

Настройки текста
Примечания:
      – И что тут происходит? – удивлённо спрашивает Эфир.       Эола лениво поворачивает к нему голову, хмыкает и возвращает внимание на напряжённо стоящих напротив друг друга Венти и Эи. Они крепко сжимают в руках оружие и, что удивительно, одеты не в свою обычную одежду, а что-то белое. Кажется, что-то такое подразумевал Венти, когда рассказывал про костюмы Архонтов.       – Венти случайно пролил на меня вино, а Эи решила преподать ему урок, – пожимает плечами Эола. – Вот, смотрю, что будет дальше, а то они стоят так уже пять минут.       – Интересное зрелище, – посмеивается Эфир и складывает руки на груди. – В гляделки играют?       Эола дёргает плечами и упирает руки в бока. Видимо, она тоже не знает.       Крылья за спиной Венти опасно трепещут, перья подсвечиваются бирюзовым цветом, а потом он срывается с места, оставляя за собой разрушительный поток ветра. И Эи не остаётся в стороне, вспыхивает электро и мечет в Венти молнии, уворачиваясь от напитанных анемо стрел.       – Это же мой Чайник! – в панике кричит Эфир, наблюдая за тем, два Архонта превращают один из островов его дома в руины.       – Мы им потом отомстим, – уверенно кивает Эола, но продолжает с любовью наблюдать за битвой.       Эфира её слова ни капельки не утешают.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.