ID работы: 10352726

Это было недавно

Смешанная
R
Завершён
1216
автор
Lucky soldier соавтор
Размер:
360 страниц, 360 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1216 Нравится 564 Отзывы 153 В сборник Скачать

Сердце на гильотине (Сара/Синь Янь)

Настройки текста
Примечания:
      – Уходи и не возвращайся, – равнодушно говорит Сара, закидывая ногу на ногу. – Мне больше не нужны твои услуги.       – Сара… – начинает Синь Янь, стискивая гриф гитары.       – Для тебя – госпожа, – чеканит Сара, и в ее взгляде царит безграничный холод. Словно не было никаких ночных откровенных разговоров, пылких поцелуев украдкой, пока никто не видит, и сплетенных в порыве страсти рук.       Словно они никогда не были просто Сарой и Синь Янь.       Стеклянная стена между ними показывает разницу в статусах между безродным странствующим бардом и королевой целой нации.       – Но я люблю вас, Ваше Величество, – горько говорит Синь Янь и смотрит с отчаянием.       – Даже смотреть противно, как ты с радостью купилась на мою ложь, – высокомерно отвечает Сара. – Пошла прочь, пока я не бросила тебя за решетку.       И Синь Янь уходит, постоянно оглядываясь, будто ждёт, когда Сара позовёт ее. Но Сара не зовёт, хотя крик рвётся из груди, разрывая горло. Если Синь Янь останется в замке, то погибнет как возлюбленная королевы-тиранши.       У Сары нет шанса на спасение. У Синь Янь – есть.       Сара проплачется потом, в королевских покоях, чтобы затем выйти к повстанцам, своим палачам, без тени сожаления.       Мысль о том, что Синь Янь в безопасности, греет черствое сердце королевы Куджо Сары вплоть до того момента, как гильотина опускается на ее шею.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.