ID работы: 10352726

Это было недавно

Смешанная
R
Завершён
1216
автор
Lucky soldier соавтор
Размер:
360 страниц, 360 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1216 Нравится 564 Отзывы 153 В сборник Скачать

Изменяя форму (Венти/Казуха/Ганью/Ганью)

Настройки текста
Примечания:
      Шейпшифтер, найденный на последней миссии на захолустной планетке, цепляется за Ганью так, словно она единственная, на кого можно положиться. Шифтер смотрит на окружающих дикими, непонимающими глазами, и ходит в облике самой Ганью, ровным счетом ничем не отличаясь.       – Почему тебя две штуки? – непонимающе тянет Венти и заинтересованно дергает локаторами. – Я, конечно, не против, чем тебя больше, тем лучше, но все же?       – Это же шифтер, которого ранили на Талосе-1. Говорят, он очень сильно привязался к Ганью, когда она забрала его с собой, – спокойно отвечает Казуха, скрещивая две пары рук на груди. Разумеется, с его-то чутким нюхом различить Ганью и шифтера совсем не трудно, не то что для Венти.       – Ее – сейчас, по крайней мере, ее, а не его – зовут Ви, – говорит Ганью. Шифтер по имени Ви осторожно высовывается у нее из-за спины и неловко кивает, что в сочетании с перепуганным личиком Ганью, которое шифтер носит, выглядит комично.       – А в постели Ви так же хороша, как и ты? – любопытно спрашивает Венти, подаваясь вперед.       – Венти, – качает головой Казуха, пряча улыбку.       Ганью и Ви краснеют одновременно, совершенно одинаково округляя глаза.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.