ID работы: 10352726

Это было недавно

Смешанная
R
Завершён
1216
автор
Lucky soldier соавтор
Размер:
360 страниц, 360 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1216 Нравится 564 Отзывы 153 В сборник Скачать

Без ограничений (Сахароза/Сандроне)

Настройки текста
Примечания:
      – Это моя помощница, Сахароза, она будет заниматься твоим лечением, – лениво тянет Дотторе и машет на милую девушку рядом с собой. – У меня полно других дел, так что разберётесь сами.       Дотторе зевает и уходит в свою лабораторию, насвистывая что-то под маской. Сахароза медленно поднимает на Сандроне большие рыжие глаза и поправляет огромные очки.       – З-здравствуйте, – лепечет Сахароза, поправляя больничный халат, – госпожа Сандроне.       – Можно просто Сандроне, раз ты мой врач, – вздыхает она, указывая роботу, чтобы он опустил её ниже. – И что ты думаешь об этом?       Сандроне приподнимает длинную юбку и демонстрирует ноги в чёрно-бурых полосах, которые глубоко врезаются в кожу. Она живёт с этим долгие годы, и никто ещё не смог даже сказать, что это такое.       Будь проклят тот Вестник Бездны.       – Интересный случай, раньше мне не доводилось видеть что-то подобное, – бормочет Сахароза, приседая на колено и рассматривая ноги. – Господин Дотторе отдал мне результаты всех анализов, так что я составила несколько возможных схем лечения, в том числе и с использованием останков Архонтов, потому что мне сказали, что это может быть проклятье из Бездны. Вы же не против такого лечения?       – Делай всё необходимое, – качает головой Сандроне.       – Стандартная медицина имеет ограничения, поэтому, возможно, вам не нашли нужного лечения, – рассуждает Сахароза. – Я же считаю, что для науки не должно быть преград.       Сандроне заинтересованно склоняет голову к плечу и рассматривает уши Сахарозы. А она занятная.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.