ID работы: 10352726

Это было недавно

Смешанная
R
Завершён
1216
автор
Lucky soldier соавтор
Размер:
360 страниц, 360 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1216 Нравится 564 Отзывы 153 В сборник Скачать

Месть (Горо/Розария/Итто)

Настройки текста
Примечания:
      Итто переглядывается с Горо, на которого также, как и на него, надели ослабляющий ошейник, и обнадёживающе улыбается. Да что вообще эти вампиры могут сделать им, потомственным вервольфам?       Ничего, если хотят выжить. К тому же и кровь их они выпить не смогут, потому что для вампиров кровь вервольфов хуже палящего солнца, убить способен даже маленький глоток.       – Госпожа, всё, как вы и приказали, – отчитывается один из охранников, склоняясь под углом в девяносто градусов. – Мы поймали сына их вожака и его самку.       – Я не самка! – огрызается Горо, но ему больно давят ботинком на спину и заставляют заткнуться.       – Прекрасно, – хмыкает женщина, и Итто признаёт в ней Розарию, королеву вампиров. – Приведите мне его.       Розария садится в широкое кресло и указывает на Горо.       – Что тебе надо? – требует Итто, подаваясь вперёд, но его сильнее прижимают к земле и не дают пошевелиться. Какая жалость, что они додумались использовать ошейники.       – Ты скоро узнаешь, – сладко тянет Розария и хватает Горо за шею, когда его подводят достаточно близко.       Горо сопротивляется изо всех сил, но вскоре обмякает и покорно подставляется, опуская уши ниже. Розария затаскивает его к себе на колени и заставляет опереться головой на плечо.       – Смотри и запоминай, что ждёт тех, кто посмел покуситься на мои территории, – шипит Розария, разрывая штаны Горо и по-хозяйски трогая его за ягодицы. А тот будучи во власти гипноза, даже не думает сопротивляться.       Итто воет и бьётся в жёсткой хватке, вынужденный смотреть, как глумятся над его парой.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.