ID работы: 10352726

Это было недавно

Смешанная
R
Завершён
1216
автор
Lucky soldier соавтор
Размер:
360 страниц, 360 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1216 Нравится 564 Отзывы 153 В сборник Скачать

Ангел-хранитель (Аято/Кэйя)

Настройки текста
Примечания:
      – Слушай, я, конечно, все понимаю, но разве у тебя не должно быть напарника? – спрашивает Кэйя, скрещивая руки на груди. – Знаешь, традиционно ангелы и демоны ходят парами. Так, чтобы уравновешивать друг друга.       – Я всегда работал в одиночку, и ко мне никогда никого не приставляли, – спокойно отвечает Аято и радушно улыбается. Белоснежные крылья за его спиной радостно трепещут. – А что, разве ты не рад, что небеса послали тебе ангела-хранителя, а не демона-искусителя?       Кэйя изумленно выгибает одну бровь и скептически поджимает губы.       – По всем канонам в человеке есть и хорошее, и плохое, – журчит он, а затем приближается к Аято и бесцеремонно тычет пальцем ему в грудь. – Я себя прекрасно знаю, и ни за что не поверю, что у меня есть только «ангельская» сторона.       – Не в моей компетенции обсуждать решения высших сил, – пожимает плечами Аято. – Я всего лишь рядовой ангел-хранитель. Если ко мне в пару не приставили демона для равновесия, значит, на то есть причины.       – Я тебе не верю, – отвечает Кэйя, круто разворачивается на пятках и отходит к столу, принимаясь перебирать бумаги. – Держись от меня подальше.       Аято лишь дружелюбно улыбается. Проницательности Кэйе не занимать, как для обыкновенного человека, никак не связанного ни с Адом, ни с Раем, но даже ему не узнать всего.       На свете солнца в огромных белоснежных крыльях Аято мелькают кровавые брызги и ошметки мяса.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.