ID работы: 10352726

Это было недавно

Смешанная
R
Завершён
1216
автор
Lucky soldier соавтор
Размер:
360 страниц, 360 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1216 Нравится 564 Отзывы 153 В сборник Скачать

Высокие отношения (Йелан/Ху Тао)

Настройки текста
Примечания:
      Все знают, что глава разведслужбы и главный патологоанатом Тейватского специального отдела по борьбе с преступлениями не ладят.       Йелан вечно выражает сомнения касательно отношения Ху Тао к работе, ее стиля жизни, манеры одеваться и подавать себя. Она неизменно критикует ее методы работы с телами пострадавших и погибших, подкалывает на тему любви к трупакам, не упускает возможности ввернуть шпильку на отчетах о вскрытии и никогда не забывает напоминать, почему ее взяли в отдел.       Ху Тао изящно отбивается от нападок, не менее неприятно кусая в ответ неприличными стишками про Йелан и ее отношения с подчиненными, любовь к шибари и доминированию, время от времени называет полученные по расследованию сведения «полнейшей белибердой, на которую даже смотреть тошно». Она крадет любимые пончики Йелан, чтобы потом с удовольствием съесть их в морге, и первая разражается на совещании смехом, если Йелан не успевает проработать версию.       В отделе на их вражду смотрят странно, но принимают как должное: если они таким образом общаются, то что с них взять?       Впрочем, о том, что по вечерам глава разведслужбы и главный патологоанатом Тейватского специального отдела по борьбе с преступлениями страстно и громко трахаются в подсобке, никто не знает.       Ну, почти.       Только у Томы есть доступ к камерам наблюдения, но он никогда никому не расскажет.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.