ID работы: 10352726

Это было недавно

Смешанная
R
Завершён
1216
автор
Lucky soldier соавтор
Размер:
360 страниц, 360 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1216 Нравится 564 Отзывы 153 В сборник Скачать

Тренировка (Тарталья/Сара)

Настройки текста
Примечания:
      – Ты проиграла, – хмыкает Тарталья, втыкая копьё рядом с головой Сары. – Слишком много защищаешься и совсем не атакуешь.       – Капитан Тарталья опять выиграл, – вздыхает поблизости один из новичков. – Совсем девушку не жалеет.       – Да, она же выглядит такой хрупкой, – поддерживает его второй и прижимает поближе к груди кинжалы. – Капитан Тарталья такой жёсткий.       – На арене никто вас жалеть не будет, – рычит Тарталья и встаёт на ноги, упирая руки в бока. – Роботам плевать какого вы пола, сколько спали и посрали ли перед боем. Их задание – убить вас, и они это сделают, если вы будете жалеть себя. Все это поняли?       Новички и даже бывалые воины согласно кивают и поджимают губы, напряжённо складывая руки на груди. Им ли не знать, как всё происходит на арене.       – Моя задача – это подготовить вас, а дальше вы сами сражаетесь за свои жизни. И там уже мои уроки покажутся вам игрой в куклы, – расплывается в кровожадной улыбке Тарталья и протягивает руку Саре. – Неплохо, Сара, хотя ты слишком честна в битве. Больше обмана и грязной игры.       – Я поняла, капитан, – серьёзно кивает Сара и хватается за протянутую руку.       Тарталья делает вид, что не видит её смущённую и благодарную улыбку. Он знает, как она изголодалась по хорошим противникам.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.