ID работы: 10352726

Это было недавно

Смешанная
R
Завершён
1216
автор
Lucky soldier соавтор
Размер:
360 страниц, 360 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1216 Нравится 564 Отзывы 153 В сборник Скачать

Разыскивается (Яэ Мико/Ху Тао/Синь Янь)

Настройки текста
Примечания:
      – Что вы тут делаете? – шипит Синь Янь, утаскивая Мико и Ху Тао в гримерку, пока их никто не увидел.       – Пришли на твоё выступление, – довольно улыбается Мико, упирая руку в бок. – Всё-таки сегодня твой первый большой концерт.       – Я очень рада, что вы пришли меня поддержать, – искренне говорит Синь Янь, беспокойно поправляя причёску. – Но если кто-то узнает о том, что я имею дело с главой семьи Яэ, то меня тут же выкинут.       – Если кто-то узнает, то я могу дать им скидку на гробы и венок, – радостно хихикает Ху Тао, прикрывая рот ладонью.       – Помощника главы мафии это тоже касается, – шипит Синь Янь, насупившись.       Она безумно рада, что её девушки решили её навестить и поддержать. Вот только всё сильно усложняется тем, что Мико и Ху Тао находятся вне закона и давно разыскиваются полицией, хотя до сих пор никто не знает, как выглядят их лица. И если появится хотя бы намёк на их личности, то никто стоять в стороне не будет.       – Как и сказала Ху Тао, мы весьма выгодно поможем человеку забыть увиденное, – спокойно отвечает Мико, словно это не она рассуждает об убийстве.       Синь Янь стонет и бьёт рукой по лбу. Какие же они упёртые и несерьёзные!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.