ID работы: 10352726

Это было недавно

Смешанная
R
Завершён
1216
автор
Lucky soldier соавтор
Размер:
360 страниц, 360 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1216 Нравится 564 Отзывы 153 В сборник Скачать

Возвращение к началу (Розария/Чунь Юнь)

Настройки текста
Примечания:
      Розария приходит в сознание рывком.       Еще секунду назад на ее шею опустилось лезвие гильотины, а вот она лежит в своей кровати, отчаянно хватаясь за горло в попытке дышать. Розария, проклятая герцогиня, должна была умереть, но почему-то продолжает жить; она смотрит на белые тонкие руки, увенчанные массивными браслетами-блокираторами, и утомленно прикрывает глаза.       Слишком свежо ощущение мгновенной острой боли, слишком хорошо помнится выражение равнодушных голубых глаз Барбары, взирающей на Розарию, положившую всю жизнь на то, чтобы усадить возлюбленную на престол, со скучающим лицом. Розария не хотела верить, что ее предали, заклеймив безумной предательницей, и до последнего думала, что все это злая шутка.       Сейчас, глядя в зеркало, она понимает: кровоточащую разбереженную душу не так уж-то и просто исцелить.       Если кто и поймет Розарию, поверит в ее безумную историю о возвращении в прошлое, то только Чунь Юнь, который до последнего отговаривал ее от совершения многого зла в честь Ее Высочества принцессы Барбары.       Розария навоевалась достаточно.       С нее хватит.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.