ID работы: 10352726

Это было недавно

Смешанная
R
Завершён
1216
автор
Lucky soldier соавтор
Размер:
360 страниц, 360 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1216 Нравится 564 Отзывы 153 В сборник Скачать

Контрасты боли (Эмбер/Коллеи)

Настройки текста
Примечания:
      Боль пронзает каждую клеточку тела и разрывает Коллеи в клочья. Она делает шумный захлебывающийся вдох и срывается на сипение, ведь уже давно сорвала себе горло от криков. Коллеи урывает передышку, сворачиваясь в клубочек, боясь, что боль снова вернется, и она возвращается, безжалостно выворачивая наизнанку.       Ей больно, так больно, что хочется умереть сию же секунду, лишь бы больше не испытывать мучений, от которых в жилах вскипает кровь и в ту же секунду обращается льдом. Контрасты убивают Коллеи, разрушают изнутри, она воет и сдирает пальцы в кровь, пытаясь расцарапать пол, и ногтей у нее уже давно нет.       Лишь где-то там, на другом конце красной нити волнуется, бесчинствует ее соулмейт, так и оставшийся безымянным. Когда-то Коллеи чувствовала на том конце связи неукротимую энергию, мягко целующую обмотанный красным мизинец теплом огня, а еще – тысячи, миллионы «люблю», «жду встречи» и «хочу увидеться», посланные с искренней пылкостью.       Но теперь даже связь с соулмейтом не помогает Коллеи не потерять себя. Она умирает, плавится и замерзает, но все же находит в себе силы решиться на освобождение.       Резкая острая вспышка боли – и рот заполняет кровь, а на полу оказывается алеющий кусок плоти. Перед тем, как окончательно лишиться сознания и уплыть во мрак, Коллеи посылает по связи тихое:       Прости.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.