ID работы: 10352726

Это было недавно

Смешанная
R
Завершён
1216
автор
Lucky soldier соавтор
Размер:
360 страниц, 360 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1216 Нравится 564 Отзывы 153 В сборник Скачать

Гибискус (Тигнари/Беннет)

Настройки текста
Примечания:
      – Я не хотел! – чуть ли не рыдает Беннет, обнимая Тигнари за ногу. – Правда-правда не хотел!       – Тише, успокойся, – успокаивающе бормочет Тигнари, осторожно трогая Беннета за голову. – Что случилось?       Не успел Тигнари зайти в дом, как на него тут же набросился Беннет и начал валяться в ногах и за что-то просить прощения. Не то что бы это какая-то удивительная ситуация, потому что Беннет на удивление часто попадает в передряги или же просто что-то ломает. Чувство, будто бы кто-то его проклял на невезение.       – Простите, мастер Тигнари! – воет Беннет, едва ли не стягивая с Тигнари штаны из-за крепкой хватки. – Я хотел всего лишь полить ваш гибискус, потому что он выглядел сухим, но случайно чихнул и поджёг листья!       Ох, вот оно как… Тигнари вымученно вздыхает, машет рукой в сторону гибискуса, восстанавливая повреждённые листья магией, и опускается на корточки перед Беннетом.       – Я не сержусь, – говорит Тигнари, хватая Беннета за лицо и заставляя смотреть на себя. – С гибискусом всё в порядке, но впредь лучше дождись меня.       – Спасибо, мастер Тигнари! – уже от радости орёт Беннет и бросается на шею, сжимая в крепких объятиях.       Как же много оказий случается, когда в лесу заводится нестабильный юный ифрит.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.