ID работы: 10352726

Это было недавно

Смешанная
R
Завершён
1216
автор
Lucky soldier соавтор
Размер:
360 страниц, 360 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1216 Нравится 564 Отзывы 153 В сборник Скачать

Без выбора (Нин Гуан/Чжун Ли/Ноэлль/Куки Шинобу)

Настройки текста
Примечания:
      – Мы должны сказать обо всём господину Чжун Ли, – шепчет Куки, протирая пыль с книг. – Это же ненормально.       – Не имеет смысла, – безразлично отвечает Ноэлль, продолжая выполнять работу.       – Да почему?! – не выдерживает Куки, кидая тряпку на полку. – Ты вечно так говоришь! Не хочешь хоть раз дать мне ответ?       Ноэлль тяжко вздыхает, крепче перехватывает тряпку и начинает усерднее протирать полку в одном и том же месте.       – Ты не захочешь этого знать, – в очередной раз уходит в сторону Ноэлль, и Куки уже готовится накричать на неё, чтобы получить хотя бы немного правды, но по её талии скользит рука, а сверху нависает тень.       – О чём болтаете? – мило спрашивает госпожа Нин Гуан и притягивает Куки с Ноэлль к себе.       – Просто по работе, госпожа Нин Гуан, – натянуто отвечает Ноэлль, откладывая тряпку. Конечно, она в ближайшее время не понадобится.       – Как неинтересно, – тянет госпожа Нин Гуан и медленно, но настойчиво запускает пальцы Куки под юбку формы. – Но я знаю что-то получше.       У Куки всё скручивается внутри от омерзения к себе и к похотливым прикосновениям госпожи Нин Гуан. Но она смиренно терпит, ведь знает, что если воспротивится, то её тут же вышвырнут с худшим отзывом, с которым будет невозможно найти другую работу. А на Куки и так лежит ответственность за младшего брата.       – Вы же не против, что мой муж присоединится? – щебечет госпожа Нин Гуан, задирая юбку Ноэлль неприлично высоко. – Он был так восхищен вами, что не смог устоять сегодня.       Куки в ужасе оборачивается через плечо и встречается взглядами со стоящим в проходе господином Чжун Ли, который медленно поглаживает стек в руках.       Сегодня всё не закончится быстро.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.