ID работы: 10352726

Это было недавно

Смешанная
R
Завершён
1216
автор
Lucky soldier соавтор
Размер:
360 страниц, 360 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1216 Нравится 564 Отзывы 153 В сборник Скачать

Приручение зверя (Рэйзор/Бэй Доу)

Настройки текста
Примечания:
      – Ты отлично управляешься с клеймором, – одобряюще говорит Бэй Доу, капитан рыцарей «Сиреневой грозы». Рэйзор вскидывает на нее выжидающий взгляд, и в его глазах зажигаются звезды. Он все так же не умеет скрывать эмоции, а потому счастливо помахивающий волчий хвост выдает его с головой. – Да и магией ты овладеваешь в ударном темпе. Молодец, так держать!       – Спасибо, – неловко, коротко отвечает Рэйзор. Он только выглядит угрюмым, и все вокруг знают: за мрачным неприветливым лицом скрывается ребенок, искренне жаждущий похвалы и ласки.       От Бэй Доу, энергичной, яркой и яростной Бэй Доу и похвалы, и ласки он получает сполна.       – Вот дослужишься до звания старшего рыцаря станешь моей правой рукой, а может, и вовсе меня превзойдешь, – смеется Бэй Доу, и Рэйзор агрессивно мотает головой.       – Не превзойду, – говорит он, и Бэй Доу вскидывает брови. – Вы лучшая. И такой останетесь.       – Льстец, – как бы укоризненно качает головой Бэй Доу, но ее глаза улыбаются. Она треплет Рэйзора по голове и ухмыляется во весь рот, превращая его прическу в сущий кошмар.       …Бэй Доу не доживает до совершеннолетия Рэйзора всего пару дней, и тот подчистую уничтожает орден «Сиреневой грозы», высвобождая запечатанного внутри демона, Великого волчьего лорда.       Мы в ответе за тех, кого приручили, верно, капитан Бэй Доу?
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.