ID работы: 10352726

Это было недавно

Смешанная
R
Завершён
1216
автор
Lucky soldier соавтор
Размер:
360 страниц, 360 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1216 Нравится 564 Отзывы 153 В сборник Скачать

Гениальность (Аль-Хайтам/Гуй Чжун)

Настройки текста
Примечания:
      – Ты напоминаешь мне Моракса, – вслух рассуждает Гуй Чжун, стряхивая пепел сигареты в пепельницу. – Такой же упёртый и прямолинейный.       – Зачем вы мне это рассказываете, капитан? – вдыхает аль-Хайтам, поднимая взгляд от карт местности.       – Просто пытаюсь понять, насколько вы похожи, – хмыкает Гуй Чжун, вертя в пальцах сигарету. – Пока что выходит, что больше, чем мне казалось.       – Должен ли я считать за похвалу сравнение с великим генералом армии? – напрямик спрашивает аль-Хайтам, вздёргивая брови.       – Как хочешь, – отмахивается от него Гуй Чжун и разворачивает кресло к окну, из которого видно Ли Юэ, как на ладони.       Моракс и правда был великим военачальником, который выиграл Божественную войну и привёл народ континента к процветанию. Его называли гением своего времени, обещали прекрасное будущее, но потом он погиб из-за несчастного случая, хотя постоянно всё просчитывал до мелочей.       Когда-то Моракса сгубил его пробивной подход к вещам, он не жалел средств для достижения цели. И сейчас Гуй Чжун с ужасом наблюдает, как к такому же концу стремится молодой, но ужасно перспективный аль-Хайтам, которого назначили ей в помощники.       Просто этим гениям не дано понять, что не всё можно решить напрямую.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.