ID работы: 10352726

Это было недавно

Смешанная
R
Завершён
1216
автор
Lucky soldier соавтор
Размер:
360 страниц, 360 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1216 Нравится 564 Отзывы 153 В сборник Скачать

Лоб в лоб (Панталоне/Эфир/Тарталья)

Настройки текста
Примечания:
      – Что-то я не припомню, чтобы тебя сюда приглашали, – журчит Панталоне, щуря глаза, спрятанные за стеклами очков. Он располагающе улыбается, но все прекрасно знают, что в этой улыбке – опаснейший из ядов.       – А я сам пришел, – нагло отвечает Тарталья, запальчиво вскидывая голову, и ухмыляется, уверенный в своем превосходстве. – Я имею все права приходить к своему альфе когда захочу.       Панталоне улыбается чуть шире, обнажая клыки, Тарталья отвечает ему нахальным взглядом и показательно хрустит шеей; их активные ноты обостряются, выходя на передний план, и начисто вытесняют фоновую и базовую ноты. Жженные орехи смешиваются с лимонной цедрой, и дышать становится нечем; атмосфера накаляется, и разъяренные бета и омега вот-вот вцепятся друг другу в глотки.       – Ну и что вы тут устроили? – ворчит Эфир, который сидит за столом и наблюдает за происходящим бедламом. – Вам что, заняться нечем?       Тарталья и Панталоне одновременно фыркают и отворачиваются друг от друга, хотя продолжают щетиниться запахами. Эфир вздыхает, когда словесная пикировка снова начинает набирать обороты.       Видимо, ему стоит как можно скорее обменяться метками с Панталоне, чтобы у Тартальи пропало его раздражающее преимущество.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.