ID работы: 10352726

Это было недавно

Смешанная
R
Завершён
1216
автор
Lucky soldier соавтор
Размер:
360 страниц, 360 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1216 Нравится 564 Отзывы 153 В сборник Скачать

Лисята (Тарталья/Тигнари)

Настройки текста
Примечания:
      – Ты поразительно хорошо ладишь с детьми, – хмыкает Тигнари, когда застаёт играющего с лисятами Тарталью.       Те ползают по нему, как по интересному камню и радостно тычутся в открытые участки кожи носами, а ещё подставляют брюшки под почёсывания. И таких активных и любвеобильных рыжих комочков с Тартальей развлекается целых десять.       К сожалению, родители этих лисят попались браконьерам, но Тигнари успел их остановить до того, как они доберутся до гнезда, и передал в руки рыцарей Сумеру. Уж те-то позаботятся, чтобы возомнившие себя охотниками подлецы получили по заслугам. Но оставить в лесу лисят было нельзя, потому что они бы попросту не выжили бы в одиночку, и Тигнари пришлось забрать их всех к себе.       Его животная часть не допустила даже и мысли, что выводок диких животных, которые остались без родителей, – это не его забота.       А уже в дозоре Тигнари выяснил, что к нему без предупреждения наведался Тарталья, который с радостью согласился присмотреть за лисами, пока Тигнари собирает всё необходимое для них.       – Они такие очаровательные, – нежно улыбается Тарталья, любовно тиская самого маленького лисёнка. – Крошки совсем, а ещё немного напоминают мне младших братьев.       – Такие же рыжие и маленькие, – усмехается Тигнари, ставит неподалёку корзинку с вещами и присаживается рядом, протягивая руки к животным. Добрая половина сразу же бросается к нему и начинает активно обнюхивать и тереться.       – Не без этого, – соглашается Тарталья, подтаскивая пытающегося сбежать лисёнка обратно.       Он продолжает баловаться с лисятами, потом помогает их всех накормить и уложить в коробку, в которой они могут спокойно поспать. И Тигнари необычайно приятно ухаживать за лисятами вместе с Тартальей, который искренне о них волнуется.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.