ID работы: 10352726

Это было недавно

Смешанная
R
Завершён
1216
автор
Lucky soldier соавтор
Размер:
360 страниц, 360 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1216 Нравится 564 Отзывы 153 В сборник Скачать

Отпуск в пустыне (Кандакия/Райдэн)

Настройки текста
Примечания:
      Когда в деревне Аару впервые появляется высокая девушка с толстой длинной косой, Кандейс смеривает ее оценивающим взглядом, но вмешиваться не пытается, издалека наблюдая за тем, как та неловко общается с жителями деревни.       Угрозы от нее не исходит, но Кандейс все равно собирается за ней приглядывать. Мало ли. Ее долг – хранить покой деревни и защищать ее от опасностей, и если девушка попытается воспользоваться уязвимостью, то ее ждет неприятный сюрприз.       Впрочем, девушка – Эи, так ее зовут – оказывается на самом деле безобидной. А еще – не имеющей базовых представлений о том, как выживать в пустыне.       Она умудряется разозлить скорпионов, исколоться колючками кактуса, обгореть на солнце, обмануться миражом и чуть не свалиться с деревянного моста в ущелье. И все это за два дня, по итогу которых Эи приносит Кандейс букет из цветов кактуса и неловко улыбается.       – Пожалуй, стоит уделить дополнительное время на лекции о том, что можно делать в пустыне, а что делать нельзя, – качает головой Кандейс, принимая букет. Ядовитый, между прочим.       – Я в отпуске, – мягко, но невпопад отвечает Эи.       – Было бы неплохо, вернись ты из отпуска целой. Я не хочу, чтобы ты поранилась еще сильнее.       Эи пожимает плечами. Кандейс думает, что Эи идет спокойная улыбка.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.