ID работы: 10352726

Это было недавно

Смешанная
R
Завершён
1216
автор
Lucky soldier соавтор
Размер:
360 страниц, 360 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1216 Нравится 564 Отзывы 153 В сборник Скачать

Подсудимая (аль-Хайтам/Дэхья)

Настройки текста
Примечания:
      – Я не виновата, – злобно рычит Дэхья, до боли сжимая руки в кулаки. – Вы обвиняете меня лишь из-за того, что я отношусь к четвёртому поколению.       – Какая наглая клевета в суде! – тут же подрывается сторона обвинения, выпячивая вперёд грудь. – Тебе стоит знать своё место!       У Дэхьи из груди вырывается рык, и она бы бросилась в атаку, чтобы на кулаках объяснять, где в этих тупых суждениях ошибках, но ей на плечо опускается крепкая рука её защитника. Да, точно, она и так уже наговорила достаточно, чтобы ей выписали неподъёмный штраф на всю оставшуюся жизнь. Или же отправили на плаху прямо из зала суда.       Ох, если бы только тут был аль-Хайтам… но Дэхья пообещала не рассказывать о нём никому, даже под страхом смерти. И не готова сказать ни слова до сих пор, потому что обещания для неё важнее жизни.       – То есть вы признаёте, что причастны к поджогу пяти зданий? – монотонно спрашивает судья. Дэхья видит, что ему уже давно нет никакого дела до процесса, потому что он уже решил, что она виновата.       Но тут двери распахиваются, и Дэхья оборачивается вместе со всем залом, не ожидая новых лиц.       – Разрешите мне выступить на стороне защиты? – спокойно говорит стоящий в дверях аль-Хайтам, и Дэхья искренне не верит в его появление. – Аль-Хайтам, нулевое поколение.       О святые Архонты, это ещё что такое?!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.